Retour Accueil icone plus Ouvrir dans un nouvel onglet Icone Facebook Partager avec un ami Partager sur facebook Partager sur Twitter Envoyer User Mail Téléphone Votre message Envoyer le message Page html Icone Mobile Suivant Téléphone Icone plume Calendrier Etoile Retrouvez-nous sur LinkedinRéseau linkedin InstagramInstagram PinterestPinterest Logo TiktokRéseau social Tiktok Actualités Icone téléphoneIcone téléphone PendulePendule
Logo La Guinguette de l'Armance
Drapeau de la Réunion

Restaurant Saint Florentin

Carte/Menus

Apéritifs

Kir ou punch maison et ses amuses bouche.

 

En cette saison nous vos proposons

Apprenti de la Guinguette de l'Armance

Menu à 21 € ( Entrée + Plat +  Dessert )

Menu à 18 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )

Plat 16 €

 

Entrée

Velouté Dubarry : 6 €

 

Plat

Estouffade de boeuf Bourguignon, pâtes : 16 €

 

Dessert

Choux à la crème : 7 €

 

 

Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5  €

P'tite Guinguette de l'Armance

Menu à 25 € ( Entrée + Plat +  Dessert )

Menu à 18 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )

Plat 20 €

 

Entrées

Salade de croquilles d'escargots, tartelette au saumon fumée le Borvo 89250 : 10 €

Risoto d'épeautre bio au jambon persillé de Bourgogne : 10 €

 

Plats

Filet de volaille fermière sauce fromagère de la ferme Leclere 89570, légumes du marché : 18 €

Brandade ( patate douce etcitrons vert ) de poisson du jour : 18 €

 

Desserts

Salade de fruit frais avec ou sans punch : 8 €

Moelleux au chocolat, fromage blanc exotique : 8 €

 

 

Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5  €

Créole de la Guinguette de l'Armance

Menu à 27 € ( Entrée + Plat +  Dessert )

Menu à 24 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )

Plat 18 €

 

Entrées

Samoussas de boeuf massalé et accras de poissons : 9 €

 

Plats

Rougail saucisses ( fumées et natures ) au canard, riz pilaf, lentilles vertes Bio de Cécile 89600 au curcuma : 18 €

 

Desserts

Ananas et mangue rôti flambée au rhum, glace ou sorbet : 8 €

 

 

Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5  €

Guinguette de l'Armance

Menu à 35 € ( Entrée + Plat +  Dessert )

Menu à 29 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )

Plat 25 €

 

Entrées

5 escargots de Bourgogne de Jennifer à Vosnon, asperges : 11 €

Salade tiedi de lentilles bio, foi gras, magerts fumé : 11 €

 

Plats

Pièce de boeuf du boucher, sauce Chablisienne aus pleurotes de Ligny le Cgâtel 89144, purée de légumes du moment maison : 25 €

Poisson du jour meunière, crème de citrons confit : 25 €

 

Desserts

Trilogie aux chocolats : 10 €

Café ou thé ou rhum arrangé gourmand : 10 €

 

 

Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5  €

Menu de fête

Menu de Pâques à la Guinguette de l’Armance


Menu à 46€ (Entrée + Plat+ Dessert)
Amuses bouches: Tartelette au saumon fumée Le Borvo(89250),
croquilles d’escargot de Jennifer(10130), oeuf de caille mimosa de la ferme.


Entrées
-Gambas rôti, samoussa aux gambas et Noix de Saint-Jacques à la
citronnelle, salade thaï mangue/papaye/soja.
Ou
-Côtelette d’agneau poêlé, gougère farci à l’agneau confit à la bière
Vaugermaine au moût de Chablis(89800).


Plats
-Pavé de carré de veau désossé sauce Chablisienne, jambon et pleurotes bio
de Ligny le Chatel(89144).
Ou
-Queue de Lotte au combava, rougail tomates cerises, avocat, concombre,
citrons confits et coriandre.
- - - - - - -
Cocotte de risotto d’épeautre(89440) au Chaource, Printanière de légumes
aux asperges et cresson du maraîcher de Brienon sur Armançon(89210),
purée maison aux herbes fraîches.
@ 4 fromages de vache et chèvre de la Ferme, Supplément 5 euros dans
la formule.


Desserts
-Moelleux au chocolat noir, mousse au caramel, chantilly au chocolat blanc
et fraises/framboises à la menthe marocaine.
Ou
-Cheesecake exotique/citron vert au fromage blanc, biscuit croustillant à la
patate douce et manioc vanillé au rhum Charrette.

Façade du restaurant

 

*Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h00–13h00 / 19h00–20h00.

*Dimanche, Lundi, Mardi , Mercredi : 12h00–13h00.

 

Nous contacter

Exemple de recette La Guinguette de l'Armance