Restaurant Saint Florentin
Carte/Menus
Apéritifs
Kir ou punch maison et ses amuses bouche.
En cette saison nous vos proposons
Apprenti de la Guinguette de l'Armance
Menu à 21 € ( Entrée + Plat + Dessert )
Menu à 18 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )
Plat 16 €
Entrée
Velouté Dubarry : 6 €
Plat
Estouffade de boeuf Bourguignon, pâtes : 16 €
Dessert
Choux à la crème : 7 €
Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5 €
P'tite Guinguette de l'Armance
Menu à 25 € ( Entrée + Plat + Dessert )
Menu à 18 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )
Plat 20 €
Entrées
Salade de croquilles d'escargots, tartelette au saumon fumée le Borvo 89250 : 10 €
Risoto d'épeautre bio au jambon persillé de Bourgogne : 10 €
Plats
Filet de volaille fermière sauce fromagère de la ferme Leclere 89570, légumes du marché : 18 €
Brandade ( patate douce etcitrons vert ) de poisson du jour : 18 €
Desserts
Salade de fruit frais avec ou sans punch : 8 €
Moelleux au chocolat, fromage blanc exotique : 8 €
Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5 €
Créole de la Guinguette de l'Armance
Menu à 27 € ( Entrée + Plat + Dessert )
Menu à 24 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )
Plat 18 €
Entrées
Samoussas de boeuf massalé et accras de poissons : 9 €
Plats
Rougail saucisses ( fumées et natures ) au canard, riz pilaf, lentilles vertes Bio de Cécile 89600 au curcuma : 18 €
Desserts
Ananas et mangue rôti flambée au rhum, glace ou sorbet : 8 €
Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5 €
Guinguette de l'Armance
Menu à 35 € ( Entrée + Plat + Dessert )
Menu à 29 € ( Entrée + Plat OU Plat + Dessert )
Plat 25 €
Entrées
5 escargots de Bourgogne de Jennifer à Vosnon, asperges : 11 €
Salade tiedi de lentilles bio, foi gras, magerts fumé : 11 €
Plats
Pièce de boeuf du boucher, sauce Chablisienne aus pleurotes de Ligny le Cgâtel 89144, purée de légumes du moment maison : 25 €
Poisson du jour meunière, crème de citrons confit : 25 €
Desserts
Trilogie aux chocolats : 10 €
Café ou thé ou rhum arrangé gourmand : 10 €
Assiette de 3 ou 4 fromages local "uniquement" de notre région : 5 €
Menu de fête
Menu de Pâques à la Guinguette de l’Armance
Menu à 46€ (Entrée + Plat+ Dessert)
Amuses bouches: Tartelette au saumon fumée Le Borvo(89250),
croquilles d’escargot de Jennifer(10130), oeuf de caille mimosa de la ferme.
Entrées
-Gambas rôti, samoussa aux gambas et Noix de Saint-Jacques à la
citronnelle, salade thaï mangue/papaye/soja.
Ou
-Côtelette d’agneau poêlé, gougère farci à l’agneau confit à la bière
Vaugermaine au moût de Chablis(89800).
Plats
-Pavé de carré de veau désossé sauce Chablisienne, jambon et pleurotes bio
de Ligny le Chatel(89144).
Ou
-Queue de Lotte au combava, rougail tomates cerises, avocat, concombre,
citrons confits et coriandre.
- - - - - - -
Cocotte de risotto d’épeautre(89440) au Chaource, Printanière de légumes
aux asperges et cresson du maraîcher de Brienon sur Armançon(89210),
purée maison aux herbes fraîches.
@ 4 fromages de vache et chèvre de la Ferme, Supplément 5 euros dans
la formule.
Desserts
-Moelleux au chocolat noir, mousse au caramel, chantilly au chocolat blanc
et fraises/framboises à la menthe marocaine.
Ou
-Cheesecake exotique/citron vert au fromage blanc, biscuit croustillant à la
patate douce et manioc vanillé au rhum Charrette.
*Jeudi, Vendredi, Samedi : 12h00–13h00 / 19h00–20h00.
*Dimanche, Lundi, Mardi , Mercredi : 12h00–13h00.